Les Secrets du Chef

Les magasins Les Secrets du Chef s’adressent aux passionnés de cuisine  et sont parsemés de trésors culinaires pour une cuisine moderne, pratique et écologique.
On y passe par choix ou par hasard, pour un cuiseur vapeur ou pour des épices, pour établir sa liste de mariage, ou encore pour s’inscrire à un cours de cuisine. Le soir venu, la boutique se transforme en un lieu de partage et de convivialité, où gourmets, épicuriens, curieux ou novices se rassemblent autour du Chef pour partager ses astuces et tours de main.
 
Alexandre Lerouge, fondateur de l’enseigne et chef de cuisine garde un souvenir ému de son passage dans le Massif du Jura qu’il a eu la chance de visiter étant enfant. Les meules de Comté lui ont fait grande impression tout comme les Montbéliardes, de très jolies brunes grâce auxquelles le fromage a ce goût si fin et parfumé. Le Comté coup de cœur pour "Les Secrets du Chef" est sans hésiter le réserve 14/17 mois pour ses parfums de noisette et son côté ferme.
Alexandre a mêlé les compétences des "Secrets du Chef" à la qualité de ce produit d’exception et a créé trois cours autour du Comté : l’un sur les amuse-bouche, le second intitulé « Finger Fusion Food » et enfin, un menu gastronomique complet dédié au Comté, de l’entrée au dessert, on y découvrira des textures variées au cœur d’associations très gourmandes.

Venez vite vous initier et réservez votre cours.

Plus d'infos sur www.lessecretsduchef.be