Rouleau en feuille de brick au Comté, chutney à la mangue

Facilité Très facile

Rapidité 5min

Ingrédients

Pour 4 personnes:

Une idée facile inspirée par Line Couvreur.

  • 4 tranches de Comté fruité coupées en rectangles de 3cm sur 15 cm (8 rectangles)
  • 4 feuilles de brick
  • Huile d’olive
  • 4 brins de coriandre frais
  • 1 citron vert

Préparation

  1. Préparation
    • Recouper la feuille de brick de 3 cm tout autour. La poser devant vous et la badigeonner d’huile d’olive. En son centre, poser une tranche de Comté, deux cuillères à café de chutney à la mangue, quelques feuilles de coriandre puis à nouveau une tranche de Comté.
    • Préchauffer le four à 180°. Plier la feuille de brick en deux le long de la garniture, replier les deux côtés puis la rouler sur elle-même bien serrée. Renouveler l’opération pour confectionner les autres rouleaux.
    • Poser les rouleaux sur une plaque à four garnie de papier sulfurisé et enfourner pour 10 minutes jusqu’à ce que les rouleaux soient colorés et croustillants.
  2. Dressage
    • Server les rouleaux bien chauds, tranchés et piqués sur des cure-dents avec des quartiers de citron vert.