Petits gâteaux d’omelette au Comté et aux oignons doux

Facilité Très facile

Rapidité 5min

Ingrédients

Pour 4 personnes:

  • 6 tranches de Comté
  • 2 oignons doux
  • 6 œufs
  • Sel et poivre du moulin
  • 1 botte de cerfeuil
  • Huile d’olive vierge extra

 

Préparation

  1. Préparation
    • Eplucher les oignons, les couper en fines tranches. Casser les œufs et les battre en omelette, saler et poivrer. Effeuiller grossièrement le cerfeuil.
    • A feu doux, faire fondre les oignons avec un peu d’huile d’olive dans une petite poêle antiadhésive (22 cm). Ajouter le cerfeuil puis 1/3  des œufs battus et augmenter le feu. Lorsque l’omelette est cuite à votre goût, la réserver sur une assiette et renouveler l’opération pour constituer trois omelettes.
    • Poser une omelette devant vous. La garnir de tranches de Comté. La recouvrir d’une autre omelette, de tranches de Comté et terminer par la dernière omelette. Couper ce gâteau en dés de 2 cm et piquer en leur centre un cure-dent.
  2. Dressage
    • Servir tiède ou froid.