Brioche aux crevettes grises et tomates cerises, herbes fraîches et cubes de Comté

Facilité Très facile

Rapidité 10min

Ingrédients

Pour 4 personnes:

Une idée facile inspirée par Line Couvreur

  • Un morceau de 100 g de Comté
  • ½ bouquet de basilic, ½ bouquet de coriandre, ½ bouquet de ciboulette, ½ bouquet d’aneth
  • 250 g de tomates cerises
  • 1 cuillère à soupe de fromage blanc fermier ou de campagne
  • 400 g de crevettes grises
  • Sel et poivre
  • 4 tranches de brioche

Préparation

  1. Préparation
    • Effeuiller les herbes. Garder quelques belles pluches. Hacher le reste grossièrement. Couper les tomates cerises en deux. Les mélanger avec le fromage blanc, les crevettes et les herbes. Saler et poivrer.
    • Faire des cubes de 2cm de Comté au couteau ou à l’économe.
    • Faire  griller les tranches de brioche quelques instants.
  2. Dressage
    • Tartiner les tranches de brioche avec le mélange aux crevettes, garnir de quelques pluches d’herbes et de Comté.