Salade fraîche de printemps aux deux Comté

Facilité Très facile

Rapidité 5min

Ingrédients

Pour 4 personnes:

  • 150g de Comté doux
  • 100g de Comté fruité
  • 1 botte d’asperges vertes
  • 1 avocat
  • 1 botte de radis
  • 1 g r a p p e d e tomates cerise
  • 1 botte de cresson de rivière
  • 1 poignée de cerfeuil
  • Jus de citron
  • 100g de mesclun
  • H uile de noisette, vinaigre de cidre
  • S el et poivre

Préparation

  1. Préparation
    • Cuire la botte d’asperges vertes, les laisser refroidir et les découper en 4 tronçons.
    • Découper en lamelles la chair d’avocat, la citronner pour éviter qu’elle noircisse.
    • Hacher la botte de cresson de rivière avec une poignée de cerfeuil.
    • Couper en quatre les radis et les tomates cerise.
    • Découper en petits cubes le Comté doux et le Comté fruité.

    .

  2. Dressage
    • Déposer dans un grand saladier 100g de mesclun, ajouter tous les ingrédients.
    • Mélanger séparément une cuiller à soupe d’huile de noisette, sel et poivre, une cuiller à soupe de vinaigre de cidre.
    • Verser le mélange dans le saladier et servez.