Carpaccio de Comté et tomate, garniture de poivron rouge grillé

Facilité Très facile

Rapidité 5min

Ingrédients

Pour 4 personnes:

  • 1 morceau de Comté fruité
  • 4 grosses tomates 
  • 1 poivron rouge
  • Basilic
  • 1 citron
  • Huile d’olive
  • Sel et poivre

 

Préparation

  1. Préparation
    • Détailler le morceau de Comté en fines lamelles. Découper les grosses tomates en très fines tranches, enlever les parties dures et les pépins.
    • Couper en très petits cubes le poivron rouge auparavant grillé et mariné. Mélanger les petits cubes à du basilic haché.
  2. Dressage
    • Disposer sur les assiettes les tranches de fromage et de tomate en alternance.
    • Poivrer et saler légèrement chaque tranche de tomate. Rafraîchir d’un trait de citron. Ajouter un filet d’huile d’olive. Parsemer le mélange poivron basilic par-dessus. Obturer la boîte en attente du départ.