Brioche au Vieux Comté, fraises de pleine terre, roquette et jambon cru

Facilité Très facile

Rapidité 5min

Ingrédients

Pour 4 personnes:

  • 150 g de fraises de pleine terre
  • Huile d’olive vierge extra
  • Vinaigre balsamique Vieux
  • Poivre du moulin
  • 4 tranches de brioche
  • 1 poignée de roquette
  • 4 tranches de jambon cru
  • 4 tranches de Vieux Comté

Préparation

  1. Equeutez les fraises

    coupez-les en grosses tranches. Faites-les mariner 5 minutes avec 1 cuillère à soupe d’huile, 1 cuillère à café de vinaigre et 2 tours de moulin de poivre.

  2. Faites griller légèrement les brioches

    Lavez la roquette

  3. Garnissez les brioches

    Garnissez les brioches de fraises marinées, de jambon cru, de Comté puis de roquette. Poivrez généreusement.