Recette

Anchois fumés / Pain Perdu salé / Coing / Comté AOP 12 mois

Anchois fumés / Pain Perdu salé / Coing / Comté AOP 12 mois

Entrée | Printemps
4 personnes
20min

Ingrédients

  • Comté AOP jeune
  • Tartines de Pain au levain
  • 200 g Vinaigre de coing
  • 2 g Agar
  • Anchois de cantabri
  • Petites fleures comestibles

Préparation

  1. Faire bouillir le vinaigre et l’agar. Puis une fois lagar prit mixer pour faire un gel.
  2. Grillé au four avec un peu de Comté rapé.
  3. Au sortir du four disposer les anchois de cantabri dessus.
  4. Assaisonner avec une main de poivre et quelques points de gel de vinaigre.
  5. Terminer par les pousses du jardin.

Une recette de Bryan Debouche
créée dans le cadre de l'action 'Nos ambassadeurs'.

En savoir plus sur Bryan Debouche
Consentement à l'utilisation de Cookies avec Real Cookie Banner