Bruschettas au Comté et raisins rôtis
Entrée | Printemps
Ingrédients
- 75g Comté AOP
- 1 baguette traditionnelle
- 400 raisins noirs sans pépins
- 2 CàS de vinaigre balsamique
- 2 CàS d’huile d’olive
- 1 CàC de sucre brun
- 1 gousse d’ail
- 2 cuillères à soupe de miel
- Quelques brins de thym frais
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- Faire la marinade en mélangeant le thym effeuillé, l’ail haché avec le vinaigre, l’huile d’olive et la cassonade. Assaisonner avec du sel et du poivre.
- Ajouter les raisins, couvrir et laisser au réfrigérateur pendant au moins 30 minutes.
- Couper la baguette en fines tranches et faites-les griller jusqu’à ce qu’elles soient dorées.
- Préchauffer le four à 220°C. Placer les raisins en une seule couche sur une plaque de cuisson. Faites cuire les raisins pendant environ 20-25 minutes jusqu’à ce qu’ils soient tendres et un peu foncés. Laisser les raisins refroidir un moment.
- Couper de fines tranches de Comté et placez-les sur les tranches de pain grillées.
- Déposer une cuillère de raisins rôtis sur le dessus.
- Dresser avec un peu de miel.
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Préparation
- Faire la marinade en mélangeant le thym effeuillé, l’ail haché avec le vinaigre, l’huile d’olive et la cassonade. Assaisonner avec du sel et du poivre.
- Ajouter les raisins, couvrir et laisser au réfrigérateur pendant au moins 30 minutes.
- Couper la baguette en fines tranches et faites-les griller jusqu’à ce qu’elles soient dorées.
- Préchauffer le four à 220°C. Placer les raisins en une seule couche sur une plaque de cuisson. Faites cuire les raisins pendant environ 20-25 minutes jusqu’à ce qu’ils soient tendres et un peu foncés. Laisser les raisins refroidir un moment.
- Couper de fines tranches de Comté et placez-les sur les tranches de pain grillées.
- Déposer une cuillère de raisins rôtis sur le dessus.
- Dresser avec un peu de miel.
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