Carpaccio Coeur de Boeuf / Tagète / Rapé de Comté AOP 36 mois
Entrée | Printemps
Ingrédients
- Comté AOP jeune
- 3 belles coeurs de boeuf
- Fleur de sel
- Huile d’olive première qualité
- Fleurs tagettes et herbes tagettes
string(361) "
- Tailler les coeur de boeuf finement et les disposer en rosace sur l’assiette
- Assaisonner de fleur de sel et huile d’olive généreusement
- 75g Raper un peu de Comté jeune à l’économe dessus.
- Disposer les fleurs joliment
- Déguster.
"
Préparation
- Tailler les coeur de boeuf finement et les disposer en rosace sur l’assiette
- Assaisonner de fleur de sel et huile d’olive généreusement
- 75g Raper un peu de Comté jeune à l’économe dessus.
- Disposer les fleurs joliment
- Déguster.
Consentement à l'utilisation de Cookies avec Real Cookie Banner