Chiffonnade de Comté & miel aux piments fermentés X Whoogy’s
Plat principal | Été
Ingrédients
- 120g de Comté AOP AOP jeune
- 50g de miel
- 2 piments
- 5 gousses d’ail
- 12 feuilles de shizo
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Pour le miel pimenté
- Couper finement les piments et l’ail et les mélanger au miel dans un pot en verre. Laisser macérer pendant 1 à 2 semaines en retournant le pot tous les jours.
Pour la chiffonnade de Comté AOP
- Avec la lame d’un couteau de cuisine, racler la surface du Comté pour former des copeaux de fromage avec une forme irrégulière.
- Disposer la chiffonnade de Comté dans une feuille de shizo, verser une petite touche de miel pimenté et déguster immédiatement.
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Préparation
Pour le miel pimenté
- Couper finement les piments et l’ail et les mélanger au miel dans un pot en verre. Laisser macérer pendant 1 à 2 semaines en retournant le pot tous les jours.
Pour la chiffonnade de Comté AOP
- Avec la lame d’un couteau de cuisine, racler la surface du Comté pour former des copeaux de fromage avec une forme irrégulière.
- Disposer la chiffonnade de Comté dans une feuille de shizo, verser une petite touche de miel pimenté et déguster immédiatement.
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