Recette

Chiffonnade de Comté & miel aux piments fermentés X Whoogy’s

Chiffonnade de Comté & miel aux piments fermentés X Whoogy’s

Plat principal | Été
4 personnes
30min

Ingrédients

  • 120g de Comté AOP AOP jeune
  • 50g de miel
  • 2 piments
  • 5 gousses d’ail
  • 12 feuilles de shizo

Préparation

Pour le miel pimenté

  1. Couper finement les piments et l’ail et les mélanger au miel dans un pot en verre. Laisser macérer pendant 1 à 2 semaines en retournant le pot tous les jours.

Pour la chiffonnade de Comté AOP

  1. Avec la lame d’un couteau de cuisine, racler la surface du Comté pour former des copeaux de fromage avec une forme irrégulière.
  2. Disposer la chiffonnade de Comté dans une feuille de shizo, verser une petite touche de miel pimenté et déguster immédiatement.

Une recette de Whoogy’s
créée dans le cadre de l'action 'Nos ambassadeurs'.

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