Mousse de Comté, mangue et fruit de la passion
Entrée | Été
Ingrédients
- 100g de Comté AOP
- 100g de fromage frais
- 60ml de crème fouettée
- 1 mangue
- 3 fruits de la passion
- Quelques brins de menthe
- 1 citron vert
- 2 cuillères à soupe de miel
- 30g de pignons de pin
string(776) "
- Râpez grossièrement le Comté.
- Mettez le Comté et le fromage frais dans un blender. Mixez jusqu’à obtenir un mélange homogène.
- Fouettez la crème dans un grand bol.
- Incorporez la crème fouettée au Comté. Placez le mélange dans une poche à douille.
- Coupez la mangue en petits cubes. Retirez les graines du fruit de la passion. Coupez la menthe en fines lamelles.
- Faites griller les pignons de pin.
- Mélangez la mangue, les fruits de la passion, la menthe et les pignons. Ajoutez le miel et le jus de citron vert.
- Répartissez la mousse de Comté dans vos verrines. Déposez le mélange de fruits sur la mousse.
"
Préparation
- Râpez grossièrement le Comté.
- Mettez le Comté et le fromage frais dans un blender. Mixez jusqu’à obtenir un mélange homogène.
- Fouettez la crème dans un grand bol.
- Incorporez la crème fouettée au Comté. Placez le mélange dans une poche à douille.
- Coupez la mangue en petits cubes. Retirez les graines du fruit de la passion. Coupez la menthe en fines lamelles.
- Faites griller les pignons de pin.
- Mélangez la mangue, les fruits de la passion, la menthe et les pignons. Ajoutez le miel et le jus de citron vert.
- Répartissez la mousse de Comté dans vos verrines. Déposez le mélange de fruits sur la mousse.
Consentement à l'utilisation de Cookies avec Real Cookie Banner