Recette

Mousse de Comté, mangue et fruit de la passion

Mousse de Comté, mangue et fruit de la passion

Entrée | Été
12 personnes
30min

Ingrédients

  • 100g de Comté AOP
  • 100g de fromage frais
  • 60ml de crème fouettée
  • 1 mangue
  • 3 fruits de la passion
  • Quelques brins de menthe
  • 1 citron vert
  • 2 cuillères à soupe de miel
  • 30g de pignons de pin

Préparation

  1. Râpez grossièrement le Comté.
  2. Mettez le Comté et le fromage frais dans un blender. Mixez jusqu’à obtenir un mélange homogène.
  3. Fouettez la crème dans un grand bol.
  4. Incorporez la crème fouettée au Comté. Placez le mélange dans une poche à douille.
  5. Coupez la mangue en petits cubes. Retirez les graines du fruit de la passion. Coupez la menthe en fines lamelles.
  6. Faites griller les pignons de pin.
  7. Mélangez la mangue, les fruits de la passion, la menthe et les pignons. Ajoutez le miel et le jus de citron vert.
  8. Répartissez la mousse de Comté dans vos verrines. Déposez le mélange de fruits sur la mousse.

Consentement à l'utilisation de Cookies avec Real Cookie Banner