Recette

Nougat Comté & fruits secs X Whoogy’s

Nougat Comté & fruits secs X Whoogy’s

Dessert | Hiver
4 personnes
40min

Ingrédients

  • 300 g de Comté AOP AOP 24 mois
  • 200 g de crème fraîche 35%
  • Poivre noir
  • Piment d’Espelette
  • 50 g de noix
  • 30 g de noisettes
  • 60 g de figues séchées

Préparation

  1. Râper le Comté
  2. Faire mijoter la crème à feu doux dans une casserole en ajoutant le Comté lentement.
  3. Mixer à l’aide d’un batteur à main, en maintenant une température inférieure à 50°C.
  4. Assaisonner avec quelques tours de moulin à poivre, ajouter les noix, les noisettes et les figues séchées.
  5. Verser dans des moules et réserver au frais.
  6. Lorsqu’ils sont pris, démouler délicatement.

Une recette de Whoogy’s
créée dans le cadre de l'action 'Nos ambassadeurs'.

En savoir plus sur Whoogy’s
Consentement à l'utilisation de Cookies avec Real Cookie Banner