Nougat Comté & fruits secs X Whoogy’s
Dessert | Hiver
Ingrédients
- 300 g de Comté AOP AOP 24 mois
- 200 g de crème fraîche 35%
- Poivre noir
- Piment d’Espelette
- 50 g de noix
- 30 g de noisettes
- 60 g de figues séchées
string(548) "
- Râper le Comté
- Faire mijoter la crème à feu doux dans une casserole en ajoutant le Comté lentement.
- Mixer à l’aide d’un batteur à main, en maintenant une température inférieure à 50°C.
- Assaisonner avec quelques tours de moulin à poivre, ajouter les noix, les noisettes et les figues séchées.
- Verser dans des moules et réserver au frais.
- Lorsqu’ils sont pris, démouler délicatement.
"
Préparation
- Râper le Comté
- Faire mijoter la crème à feu doux dans une casserole en ajoutant le Comté lentement.
- Mixer à l’aide d’un batteur à main, en maintenant une température inférieure à 50°C.
- Assaisonner avec quelques tours de moulin à poivre, ajouter les noix, les noisettes et les figues séchées.
- Verser dans des moules et réserver au frais.
- Lorsqu’ils sont pris, démouler délicatement.
Consentement à l'utilisation de Cookies avec Real Cookie Banner