Petits Fruits de Saison / Sel de Comté / Sorbet Lime-Menthe
Dessert | Printemps
Ingrédients
- Vieux Comté AOP émietté
- 400 g Fruits rouges à macérer dans le sucre 30 minutes
- Tuile meringue
- 100g de sucre
- 200g blanc d’œuf
- sucre
- Sorbet menthe
string(413) "
- Monter les blanc en neige et serrer en 3 fois avec le sucre.
- Puis étaler à la spatule sur une épaisseur de quelques minutes et sécher au four à 80°C quelques heures.
- Disposer au fond la glace menthe. Mettre dessus les fruits rouges macérés. Puis le Comté émietté et les tuiles de meringue cassés.
"
Préparation
- Monter les blanc en neige et serrer en 3 fois avec le sucre.
- Puis étaler à la spatule sur une épaisseur de quelques minutes et sécher au four à 80°C quelques heures.
- Disposer au fond la glace menthe. Mettre dessus les fruits rouges macérés. Puis le Comté émietté et les tuiles de meringue cassés.
Consentement à l'utilisation de Cookies avec Real Cookie Banner