Recette

Petits Fruits de Saison / Sel de Comté / Sorbet Lime-Menthe

Petits Fruits de Saison / Sel de Comté / Sorbet Lime-Menthe

Dessert | Printemps
4 personnes
3h

Ingrédients

  • Vieux Comté AOP émietté
  • 400 g Fruits rouges à macérer dans le sucre 30 minutes
  • Tuile meringue
  • 100g de sucre
  • 200g blanc d’œuf
  • sucre
  • Sorbet menthe

Préparation

  1. Monter les blanc en neige et serrer en 3 fois avec le sucre.
  2. Puis étaler à la spatule sur une épaisseur de quelques minutes et sécher au four à 80°C quelques heures.
  3. Disposer au fond la glace menthe. Mettre dessus les fruits rouges macérés. Puis le Comté émietté et les tuiles de meringue cassés.

Une recette de Bryan Debouche
créée dans le cadre de l'action 'Nos ambassadeurs'.

En savoir plus sur Bryan Debouche
Consentement à l'utilisation de Cookies avec Real Cookie Banner