Pizza blanche aux figues, prosciutto et Comté
Plat principal | Automne
Ingrédients
- 50g Comté AOP
- 1 pâte à pizza
- 4 figues
- 100g de mascarpone
- 100g de prosciutto
- Une poignée de roquette
- Une poignée de pignons
- Huile d’olive
- Poivre et sel
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- Préchauffez le four à 240°C.
- Coupez les figues en quartiers.
- Etalez la pâte à pizza sur une plaque de cuisson et étalez le mascarpone. Assaisonnez avec du sel et du poivre.
- Répartissez sur la pizza les figues, les pignons et le prosciutto.
- Huiler les bords de la pizza avec de l’huile d’olive pour obtenir une croûte dorée.
- Faites cuire la pizza au four pendant environ 15 minutes jusqu’à ce qu’elle soit bien dorée.
- Garnissez la pizza avec de fines tranches de Comté
- Terminez avec la Roquette. Servez immédiatement.
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Préparation
- Préchauffez le four à 240°C.
- Coupez les figues en quartiers.
- Etalez la pâte à pizza sur une plaque de cuisson et étalez le mascarpone. Assaisonnez avec du sel et du poivre.
- Répartissez sur la pizza les figues, les pignons et le prosciutto.
- Huiler les bords de la pizza avec de l’huile d’olive pour obtenir une croûte dorée.
- Faites cuire la pizza au four pendant environ 15 minutes jusqu’à ce qu’elle soit bien dorée.
- Garnissez la pizza avec de fines tranches de Comté
- Terminez avec la Roquette. Servez immédiatement.
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