Sandwich au Comté et légumes grillés
Plat principal | Été
Ingrédients
- Comté AOP, en tranches
- 1 grande baguette
- 1 poivron rouge
- 1 courgette
- Une poignée de roquette
- 8 cuillères à soupe de pesto
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
- Poivre et sel
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- Coupez le poivron rouge et la courgette en tranches d’environ 1 cm d’épaisseur.
- Mettez les légumes dans un bol, ajoutez deux cuillères à soupe d’huile d’olive et assaisonnez de sel et de poivre. Mélangez bien.
- Faites griller les légumes sur le barbecue pendant environ 4 minutes de chaque côté jusqu’à ce qu’ils soient tendres.
- Coupez la baguette en deux et posez le côté tranché sur le barbecue pour les faire légèrement griller.
- Étendre le pesto sur la baguette et la recouvrir des tranches de Comté.
- Répartissez les légumes grillés et la fusée sur le dessus.
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Préparation
- Coupez le poivron rouge et la courgette en tranches d’environ 1 cm d’épaisseur.
- Mettez les légumes dans un bol, ajoutez deux cuillères à soupe d’huile d’olive et assaisonnez de sel et de poivre. Mélangez bien.
- Faites griller les légumes sur le barbecue pendant environ 4 minutes de chaque côté jusqu’à ce qu’ils soient tendres.
- Coupez la baguette en deux et posez le côté tranché sur le barbecue pour les faire légèrement griller.
- Étendre le pesto sur la baguette et la recouvrir des tranches de Comté.
- Répartissez les légumes grillés et la fusée sur le dessus.
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