Sucettes de Comté au pavot bleu
Apéritif | Printemps
Ingrédients
- 120g Comté AOP râpé
- 1cuil. à café Graines de pavot bleu
string(776) "
- Préchauffez le four th. 6 (180 °C). Recouvrez la plaque d’une feuille de papier sulfurisé.
- Divisez le Comté râpé en huit.
- Posez un petit cercle à pâtisserie sur la plaque.
- Déposez dedans une part de Comté.
- Aplatissez-le dans le cercle en pressant doucement avec vos doigts, de façon à obtenir une petite galette.
- Levez délicatement le cercle et faites les autres galettes, en les espaçant sur la plaque. Parsemez de graines de pavot.
- Placez une pique en bois au centre des galettes, en l’enfonçant légèrement. Enfournez 10 min.
- Laissez refroidir et servez ces sucettes de Comté debout dans un verre haut.
"
Préparation
- Préchauffez le four th. 6 (180 °C). Recouvrez la plaque d’une feuille de papier sulfurisé.
- Divisez le Comté râpé en huit.
- Posez un petit cercle à pâtisserie sur la plaque.
- Déposez dedans une part de Comté.
- Aplatissez-le dans le cercle en pressant doucement avec vos doigts, de façon à obtenir une petite galette.
- Levez délicatement le cercle et faites les autres galettes, en les espaçant sur la plaque. Parsemez de graines de pavot.
- Placez une pique en bois au centre des galettes, en l’enfonçant légèrement. Enfournez 10 min.
- Laissez refroidir et servez ces sucettes de Comté debout dans un verre haut.
Consentement à l'utilisation de Cookies avec Real Cookie Banner