
Bryan Debouche
Originaire du Jura, Bryan Debouche a été Chef de partie au restaurant étoilé L’Air du Temps en Belgique, sous la direction du Chef Sang Hoon Degeimbre. gé de 29 ans, Bryan a initialement suivi une formation en ingénierie physico-chimie avant de se tourner vers sa passion pour la cuisine. Il est reconnu pour sa maîtrise des techniques de fermentation et sa capacité à fusionner science et gastronomie, offrant des créations culinaires innovantes et raffinées.
« Le Comté, pour moi, c’est déjà toute une palette de souvenirs, c’est un produit qui m’inspire ! Si vous prenez un Comté vieux par exemple, la cristallisation d’acides aminés va venir exciter le palais et les sens. L’associer à une belle ‘Cœur de bœuf’, en plein été, c’est magnifique ! L’umami qu’on retrouve dans le vieux Comté procure des sensations qu’on ne sait même pas expliquer, entre l’acidité et la sucrosité. C’est tout simple, avec le Comté on a qu’une envie : c’est d’y retourner. » – Bryan Debouche
Menu Comté Fleurette de Bryan Debouche pour Comté AOP
Entrées
- Anchois fumés / Pain Perdu salé / Coing / Comté AOP 12 mois
- Carpaccio Cœur de Bœuf / Tagète / Rapé de Comté AOP 36 mois
- Artichaut Violet / Coques / Nuage Poivre Citron Comté AOP 24 mois