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Mélanger les farines, le sucre, le sel, le bicarbonate et quelques tours de moulin à poivre.
Ajouter l’œuf et le lait et incorporer au fouet de façon à former une pâte épaisse. Verser cette pâte dans un récipient haut et étroit.
Préchauffer l’huile à 180°.
Découper 16 cubes de Comté de 1,5cm de côté.
Sécher les saucisses avec du papier absorbant pour faciliter l’accrochage de la pâte. Les couper en six morceaux.
Sur des piques en bois, enfiler en alternance trois morceaux de saucisse et deux de Comté.
Tremper les brochettes verticalement dans le récipient de pâte, de façon à les enrober sur toute la s
Rouler le corn dog dans la chapelure panko.
Frire 5 à 8 minutes jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés.
Préparer la sauce: Hacher l’oignon, le faire fondre dans le beurre, verser le vin et le faire réduire, lier en sauce avec le Comté et la crème. Mixer et filtrer, puis mettre en pipette au frais.
Servir les corn dogs avec la sauce aux oignons et Comté, et une sauce piquante type srirasha
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