Recette

Mini-pizzas de courgettes et d’aubergines grillées et Comté

Mini-pizzas de courgettes et d’aubergines grillées et Comté

Plat principal | Été, Printemps
4 personnes
35min

Ingrédients

  • 100g de Comté AOP
  • 1 aubergine
  • 1 courgette
  • 150g de tomates cerises
  • 150g de purée de tomates
  • 2 cuillères à soupe d’herbes de Provence.
  • Huile d’olive
  • Poivre et sel
  • Basilic frais

Préparation

  1. Râpez grossièrement le Comté.
  2. Coupez l’aubergine et la courgette en tranches d’environ 1 centimètre d’épaisseur.
  3. Mélangez la purée de tomates avec les herbes de Provence. Assaisonnez avec du sel et du poivre.
  4. Placez le tout dans un bol et mélangez avec un peu d’huile d’olive. Assaisonnez avec du poivre et du sel.
  5. Faites griller les légumes au barbecue d’un côté pendant 2 à 3 minutes. L’aubergine prendra un peu plus de temps que la courgette.
  6. Retournez les légumes et garnissez-les de la sauce à pizza et du Comté moulu. Disposez quelques morceaux de tomates sur le dessus.
  7. Placez un couvercle sur votre barbecue pour permettre au fromage de bien fondre et faites griller les légumes pendant encore 2 à 3 minutes.

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