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Trancher la viande en fines lamelles (4mm maximum). Émincer l’oignon en demi tranches.
Trancher finement le Comté.
Faire chauffer une grande poêle en inox, feu à ¾ de puissance. Quand on y projette quelques gouttes d’eau et qu’elles roulent en billes, c’est assez chaud!
Baisser le feu (moyen), verser un généreux filet d’huile ou de beurre clarifié et y déposer les oignons. Laisser fondre quelques minutes sans coloration (ou très peu). Monter le feu, ajouter la viande et faire sauter en remuant.
Quand la viande est bien dorée ajouter le bouillon et la sauce worcestershire. Cuire deux minutes.
Poivrer. Saler très peu.
Séparer la préparation en deux bandes et les couvrir de tranches de Comté. Couvrir la poêle et cuire deux minutes à couvert, feu moyen.
Déposer les Philly Cheesesteak sur des demi baguettes ouvertes, garnir de tranches de cornichon, poivrer.
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