Nos ambassadeurs : Paul Delrez X Comté AOP

En 2024, le Comité Interprofessionnel de Gestion du Comté a invité plusieurs Chefs-influenceurs à exprimer leur créativité culinaire en leur lançant le challenge « Nos ambassadeurs » ; imaginer une série de recettes sublimées par le Comté AOP. Pas de contraintes ! Libres à eux de proposer des créations inédites et savoureuses, tant pour des entrées, des plats ou même des desserts !

Paul Delrez

Paul Delrez, chef renommé et star d’Instagram, a été la tête d’affiche des restaurants bruxellois La Guinguette en Ville et La Maison Blanche pendant plusieurs années. Avec une cuisine généreuse et raffinée, il revisite les classiques belges en mettant en avant des produits de qualité et de saison. Fort de ses 800.000 abonnés sur Instagram, il est aujourd’hui l’un des visages incontournables de la cuisine régressive et généreuse 2.0.

« J’adore le Comté pour sa richesse de saveurs et sa versatilité. C’est un fromage qui se marie avec tant de plats et apporte une profondeur unique. Quand on m’a proposé de créer un menu 100% Comté, j’ai sauté sur l’occasion. Ce fromage m’inspire par sa capacité à transformer des plats simples en expériences gourmandes. J’ai été ravi de partager cette aventure gustative avec vous et de vous faire découvrir le Comté sous toutes ses formes. » – Paul Delrez

Consentement à l'utilisation de Cookies avec Real Cookie Banner