Coupez le Comté en bâtonnets d'environ 1 cm d'épaisseur.
Coupez les grandes feuilles de pâte filo en quatre et mettez-les de côté. Couvrez-les avec une feuille de papier absorbant ou un torchon propre, car la pâte à filo sèche très rapidement. Couvrez une plaque de cuisson avec du papier sulfurisé et préchauffez le four à 180 degrés.
Prenez votre petite feuille de pâte filo et badigeonner d'huile d'olive.
Effeuillez le thym.
Placez un bâtonnet de Comté au bord de la feuille de pâte filo et commencez à rouler une première fois.
Replier les faces extérieures vers l'intérieur et les coller sur le Comté. De cette façon, vous fermez le fromage et il ne peut pas sortir.
Maintenant, enroulez soigneusement le rouleau de printemps. Collez le bout avec un peu d'huile d'olive.
Vous voulez rendre les rouleaux de printemps plus fermes ? Mettez deux feuilles de pâte filo l'une sur l'autre.
Battez l'œuf avec un peu d'eau.
Posez les rouleaux de printemps sur la plaque de cuisson et badigeonnez-les d'œuf battu.
Saupoudrer de graines de sésame et de thym.
Enfournez les rouleaux de printemps pendant environ 10-15 minutes jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
En attendant, préparez la sauce dip en mélangeant la mayonnaise, la sauce aigre douce et la sauce chili.