Beignet au Comté

Beignet au Comté

Beignet au Comté

Difficulté: Facile

Temps de préparation en minutes 35 min

Ingrédients

Pour 4 personnes:

 

  • 150g Comté
  • 100g Farine
  • 1Oeuf
  • 1Blanc
  • 10cl Vin blanc
  • 1cuil. à café Sucre
  • 1Bain de friture
  • Sel

Préparation:

  • Mélangez 80 g de farine, 1 jaune d’œuf et le vin blanc, jusqu’à ce que la texture soit lisse. Montez les blancs en neige avec 1 pincée de sel. Ajoutez le sucre en continuant de battre. Incorporez-les rapidement à la pâte.

  • Coupez le comté en 20 morceaux de la taille d’une petite bouchée. Passez-les dans le reste de farine puis dans la pâte.

  • Faites-les frire 2 min environ, par petites quantités, dans l’huile à 180 °C. Les beignets ne doivent pas se toucher. Egouttez-les sur du papier absorbant et servez sans attendre.

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