Bruschettas au Comté et raisins rôtis

Bruschettas au Comté et raisins rôtis

Bruschettas au Comté et raisins rôtis

Difficulté: Facile

Temps de préparation en minutes 45 min

Ingrédients

Pour 4 personnes:

  • 75g Comté
  • 1 baguette traditionnelle
  • 400 raisins noirs sans pépins
  • 2 CàS de vinaigre balsamique
  • 2 CàS d'huile d'olive
  • 1 CàC de sucre brun
  • 1 gousse d'ail
  • 2 cuillères à soupe de miel
  • Quelques brins de thym frais

Préparation:

  • Faire la marinade en mélangeant le thym effeuillé, l'ail haché avec le vinaigre, l'huile d'olive et la cassonade. Assaisonner avec du sel et du poivre.
  • Ajouter les raisins, couvrir et laisser au réfrigérateur pendant au moins 30 minutes.
  • Couper la baguette en fines tranches et faites-les griller jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
  • Préchauffer le four à 220°C. Placer les raisins en une seule couche sur une plaque de cuisson. Faites cuire les raisins pendant environ 20-25 minutes jusqu'à ce qu'ils soient tendres et un peu foncés. Laisser les raisins refroidir un moment.
  • Couper de fines tranches de Comté et placez-les sur les tranches de pain grillées.
  • Déposer une cuillère de raisins rôtis sur le dessus.
  • Dresser avec un peu de miel.
Découvrez plus de recettes