Cheeseballs au Comté

Cheeseballs au Comté

Cheeseballs au Comté

Difficulté: Moyenne

Temps de préparation en minutes 60 min

Ingrédients

Pour 4 personnes:

  • 45gr de beurre
  • 65gr de farine
  • 150ml de bouillon de légumes
  • 200gr de Comté
  • Sauce Sriracha ou sauce piquante
  • 1 cuillère à café de piment
  • 2 cuillères à soupe de mayonnaise

Préparation:

  • Faites fondre le beurre dans une casserole et ajoutez la farine. Mélangez à l'aide d'une spatule jusqu'à former une pâte homogène. Laissez reposer trois minutes.
  • Ajoutez le bouillon de légumes refroidi et fouettez jusqu'à ce que la pâte ait absorbé tout le liquide.
  • Laissez refroidir pendant une minute. Ajoutez le Comté râpé et mélangez.
  • Ajoutez les flocons de chili et la sauce sriracha.
  • Transférez le mélange dans un plat pour le four et couvrez celui-ci d'une feuille de plastique. Laissez la pâte refroidir au congélateur pendant 15 minutes ou laissez-la refroidir quelques heures au réfrigérateur, de préférence toute la nuit.
  • Divisez la pâte en parts de 15 grammes et formez de petites boules.
  • Commencez à paner les boules dans la farine, le blanc d'œuf et la chapelure, puis à nouveau dans le blanc d'œuf et la chapelure.
  • Faites frire les boules pendant 4 minutes à 170°.
  • Mélangez la mayonnaise avec la sriracha.
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