Chiffonnade de Comté & miel aux piments fermentés X Whoogy's

Chiffonnade de Comté & miel aux piments fermentés X Whoogy's

Chiffonnade de Comté & miel aux piments fermentés X Whoogy's

Difficulté: Facile

Temps de préparation en minutes 30 min

Ingrédients

Pour 4 personnes:

  • 120g de Comté AOP jeune
  • 50g de miel
  • 2 piments
  • 5 gousses d'ail
  • 12 feuilles de shizo

Préparation:

Les étapes :

Pour le miel pimenté

  • Couper finement les piments et l'ail et les mélanger au miel dans un pot en verre. Laisser macérer pendant 1 à 2 semaines en retournant le pot tous les jours.

Pour la chiffonnade de Comté AOP

  • Avec la lame d'un couteau de cuisine, racler la surface du Comté pour former des copeaux de fromage avec une forme irrégulière.
  • Disposer la chiffonnade de Comté dans une feuille de shizo, verser une petite touche de miel pimenté et déguster immédiatement.
Découvrez plus de recettes