Comté quiche

Comté quiche

Comté quiche

Difficulté: Moyenne

Temps de préparation en minutes 60 min

Ingrédients

Pour 4 personnes:

  • 2 gousses d'ail
  • 1 oignon
  • 300 gr d'épinards
  • 3 pommes de terre
  • 150 gr de Comté
  • 1 rouleau de pâte feuilletée
  • 250 ml de crème
  • 2 œufs

Préparation:

  • Hachez l'ail et l'oignon et faites-les revenir pendant quelques minutes jusqu'à ce qu'ils soient glacés.
  • Ajouter les épinards jusqu'à ce qu'ils aient rétréci. Ajouter le sel et le poivre. Filtrer les épinards dans une passoire et pressez tout le liquide.
  • Peler les pommes de terre et les faire frire dans une poêle jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
  • Préchauffer le four à 200°C.
  • Battre les œufs dans un bol et ajouter la crème, les épinards, les pommes de terre et le fromage. Assaisonnez avec du sel et du poivre selon votre goût.
  • Disposez la pâte feuilletée dans un moule à cake.
  • Verser le mélange sur la pâte feuilletée et replier les coins de la pâte feuilletée vers l'intérieur.
  • Couvrez la quiche d'une feuille d'aluminium et faites-la cuire au four pendant 30 minutes à 200°C.
  • Après 30 minutes, retirez le papier d'aluminium et faites cuire 15 minutes de plus à 200°C.
  • Dégustez la quiche encore chaude ou refroidie.
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