Hachez l'ail et l'oignon et faites-les revenir pendant quelques minutes jusqu'à ce qu'ils soient glacés.
Ajouter les épinards jusqu'à ce qu'ils aient rétréci. Ajouter le sel et le poivre. Filtrer les épinards dans une passoire et pressez tout le liquide.
Peler les pommes de terre et les faire frire dans une poêle jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Préchauffer le four à 200°C.
Battre les œufs dans un bol et ajouter la crème, les épinards, les pommes de terre et le fromage. Assaisonnez avec du sel et du poivre selon votre goût.
Disposez la pâte feuilletée dans un moule à cake.
Verser le mélange sur la pâte feuilletée et replier les coins de la pâte feuilletée vers l'intérieur.
Couvrez la quiche d'une feuille d'aluminium et faites-la cuire au four pendant 30 minutes à 200°C.
Après 30 minutes, retirez le papier d'aluminium et faites cuire 15 minutes de plus à 200°C.