Crème de potiron grillé et Comté, chips d'oignon

Crème de potiron grillé et Comté, chips d'oignon

Crème de potiron grillé et Comté, chips d'oignon

Difficulté: Facile

Temps de préparation en minutes 40 min

Ingrédients

Pour 10 personnes:

  • 250 g de comté
  • 250 g de courge haduki coupée en morceaux

Préparation:

Amuse-bouche dressé sur le pouce de la main - Crème de potiron grillé et Comté, chips d'oignon

  • Cuire le potiron au four 25-30 min à 190 degrés avec de l'huile d'olive, du sel et du poivre. Ajouter le comté fraîchement râpé et passer au mixeur.
  • Utilisez une poche à douille culinaire et servir sur le poignet.
  • Décorer avec des chips d'oignon, une fleur comestible et une fine branche verte de fenouil.
Découvrez plus de recettes