Feuilleté au Comté, figues et spéculoos X Sven Ornelis

Feuilleté au Comté, figues et spéculoos X Sven Ornelis

Feuilleté au Comté, figues et spéculoos X Sven Ornelis

Difficulté: Moyenne

Temps de préparation en minutes 25 min

Ingrédients

Pour 4 personnes:

  • un rouleau de pâte feuilletée
  • 1 jaune d&'œuf
  • 4 cuillers à soupe de bonne confiture d'oignons
  • 1 figue fraîche en morceaux
  • 1 bloc de Comté
  • 4 biscuits
  • du poivre
  • huile d'olive
  • vinaigre balsamique
  • quelques feuilles de cerfeuil frais

Préparation:

  • Découper des tartelettes en pâte feuilletée à l'aide d'un cercle métallique ou d'un verre à vin retourné.
  • Les enduire d'un peu de jaune d'œuf, les piquer à plusieurs reprises avec une fourchette et les faire frire jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.
  • Les tartiner ensuite d'une cuillerée de confiture d'oignons, puis les garnir de morceaux de comté et de figues.
  • Recouvrez ensuite de confiture d'oignon et de biscuits spéculoos finement émiettés.
  • Ajouter le poivre et laisser fondre le tout sous le gril chaud très brièvement.
  • Servir avec quelques gouttes d'huile d'olive et de vinaigre balsamique et terminer par quelques feuilles de cerfeuil frais.
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