150g de Comté AOP 12 mois et 50g de Comté AOP 36 mois
1 grosse tomate coeur de boeuf
40g de nduja
1 botte de basilic
1 botte de persil
1 botte d'aneth
1 filet d'huile d'olive
Poivre
Pour les flat bread :
900g de farine
560g d’eau
27g de sel
0,65g de levure
Préparation:
Pour la pâte
Mélanger tous les ingrédients et pétrir la pâte pendant 10 minutes. Laisser reposer sous un récipient pendant 20 minutes. Une fois que la pâte est bien reposée et lisse, la mettre dans une boite hermétique pendant toute la nuit (12h).
Le lendemain, diviser la pâte en 4 et laisser à nouveau reposer la pâte dans une boite pendant au moins 2h.
Pour toute la garniture
Râper les Comté AOP 12 mois et 36 mois, préparer la nduja et laver les herbes fraîches.
Etaler la pâte à pain sur un demicentimètre en laissant une bordure afin que cela gonfle plus.
Disposer des morceaux de nduja et les Comté râpés, enfourner au four sur une pierre réfractaire au max de la température possible.
Laisser cuire entre 7 et 10 minutes en fonction de la puissance du four.
Déposer le mélange d'herbes fraîches sur le flatbread, un généreux filet d'huile d'olive et c'est prêt.