Mini-pizzas de courgettes et d’aubergines grillées et Comté

Mini-pizzas de courgettes et d’aubergines grillées et Comté

Mini-pizzas de courgettes et d’aubergines grillées et Comté

Difficulté: Facile

Temps de préparation en minutes 20 min

Ingrédients

Pour 4 personnes:

  • 100g de Comté
  • 1 aubergine
  • 1 courgette
  • 150g de tomates cerises
  • 150g de purée de tomates
  • 2 cuillères à soupe d'herbes de Provence. 
  • Huile d'olive
  • Poivre et sel
  • Basilic frais

Préparation:

  • Râpez grossièrement le Comté.
  • Coupez l'aubergine et la courgette en tranches d'environ 1 centimètre d'épaisseur. 
  • Mélangez la purée de tomates avec les herbes de Provence. Assaisonnez avec du sel et du poivre.
  • Placez le tout dans un bol et mélangez avec un peu d'huile d'olive. Assaisonnez avec du poivre et du sel.
  • Faites griller les légumes au barbecue d'un côté pendant 2 à 3 minutes. L'aubergine prendra un peu plus de temps que la courgette.
  • Retournez les légumes et garnissez-les de la sauce à pizza et du Comté moulu. Disposez quelques morceaux de tomates sur le dessus. 
  • Placez un couvercle sur votre barbecue pour permettre au fromage de bien fondre et faites griller les légumes pendant encore 2 à 3 minutes.
Découvrez plus de recettes