Mousse de Comté, mangue et fruit de la passion

Mousse de Comté, mangue et fruit de la passion

Mousse de Comté, mangue et fruit de la passion

Difficulté: Moyenne

Temps de préparation en minutes 35 min

Ingrédients

Pour 12 personnes:

  • 100g de Comté
  • 100g de fromage frais
  • 60ml de crème fouettée
  • 1 mangue
  • 3 fruits de la passion
  • Quelques brins de menthe
  • 1 citron vert
  • 2 cuillères à soupe de miel
  • 30g de pignons de pin

Préparation:

  • Râpez grossièrement le Comté.
  • Mettez le Comté et le fromage frais dans un blender. Mixez jusqu'à obtenir un mélange homogène.
  • Fouettez la crème dans un grand bol.
  • Incorporez la crème fouettée au Comté. Placez le mélange dans une poche à douille.
  • Coupez la mangue en petits cubes. Retirez les graines du fruit de la passion. Coupez la menthe en fines lamelles.
  • Faites griller les pignons de pin.
  • Mélangez la mangue, les fruits de la passion, la menthe et les pignons. Ajoutez le miel et le jus de citron vert.
  • Répartissez la mousse de Comté dans vos verrines. Déposez le mélange de fruits sur la mousse.
Découvrez plus de recettes