Mélangez 50gr d'eau tiède avec la levure et fouettez avec une fourchette. Laissez reposer pendant 10 minutes.
Mélangez la farine avec le sel et le sucre. Ajoutez le lait chaud, l'œuf et le mélange de levure. Mélangez à vitesse moyenne jusqu'à ce que tous les ingrédients soient bien bien combinés.
Ajoutez le beurre petit à petit jusqu'à obtenir une pâte souple.
Couvrez la pâte avec une serviette humide et laissez reposer pendant une heure.
Faites fondre le beurre dans une casserole avec l'ail et le persil.
Abaissez la pâte en un carré et étalez la moitié du mélange de beurre. Puis Ajouter le fromage râpé.
Pliez la pâte rectangulaire en forme de cigare, en commençant par le côté le plus long. Couper le rouleau en morceaux de 3 cm.
Posez les rouleaux sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé. Laissez un peu d'espace
Laissez un peu d'espace entre les rouleaux car ils vont lever et se toucher. Couvrez avec une serviette humide et laissez reposer pendant 30 minutes.
Enduisez les rouleaux avec le reste du mélange de beurre et faites-les cuire pendant 30 minutes à 190°C.
Laissez reposer pendant 5 minutes et dégustez le pain pendant qu'il est encore chaud.