Le Comté
Sorry Not Sorry
Recettes
Accords
Quiz
Actu Comté
Où trouver du Comté?
NL
Pommes de terre écrasées au Comté et aux noix
Pommes de terre écrasées au Comté et aux noix
Difficulté:
Facile
30 min
Ingrédients
Pour 4 personnes:
300 g de Comté fruité
500 g de pommes de terre type grenaille
150 g de cerfeuil
100 g de beurre de ferme demi sel
1 jaune d’œuf
50 g de noix
Préparation:
Préparation des pommes de terre et du Comté:
Mettre les pommes de terre dans une casserole d’eau salée et porter à ébullition pendant 20 min.
Egoutter et réserver l’eau de cuisson.
Ecraser grossièrement les pommes de terre à l’aide d’une fourchette en y ajoutant un peu d’eau de cuisson, du beurre et le jaune d’œuf.
Bien mélanger.
Remettre brièvement sur le feu avec le cerfeuil et le Comté coupé en cubes.
Réchauffer avec un couvercle à feu doux, en tournant régulièrement jusqu’à ce que les cubes de Comté soient tendres.
Finition et dressage:
Server parsemé de noix concassées.
Découvrez plus de recettes