Vichyssoise de jeune Comté, crème de cresson, marron confit

Vichyssoise de jeune Comté, crème de cresson, marron confit

Vichyssoise de jeune Comté, crème de cresson, marron confit

Difficulté: Moyenne

Temps de préparation en minutes 30 min

Ingrédients

Pour 10 personnes:

Pour le potage :

  • 3 pommes de terre
  • 2 poireaux
  • 2 oignons doux coupés en morceaux
  • Beurre, poivre et sel
  • Bouillon de poulet

Pour la crème de cresson :

  • 150 ml de crème
  • Comté

Topping :

  • Crème de cresson légère, noisettes, chataignes confits, fleurs comestibles

Préparation:

Pour le potage :

  • Couper les ingrédients et les faire cuire. Ne pas mijoter trop longtemps.
  • Ajouter un bon bouillon de poule, étuver légèrement
  • Mixer

Pour la crème de cresson :

  • Monter la crème fouettée
  • Cuire légèrement le cresson
  • Filtrer et ajouter le coulis à la crème fouettée
Découvrez plus de recettes