Carpaccio Cœur de Bœuf / Tagète / Rapé de Comté AOP 36 mois

Carpaccio Cœur de Bœuf / Tagète / Rapé de Comté AOP 36 mois

Carpaccio Cœur de Bœuf / Tagète / Rapé de Comté AOP 36 mois

Difficulté: Facile

Temps de préparation en minutes 20 min

Ingrédients

Pour 4 personnes:

  • 3 belles coeurs de boeuf
  • Fleur de sel
  • Huile d’olive première qualité
  • Comté jeune
  • Fleurs tagettes et herbes tagettes

Préparation:

  1. Tailler les coeur de boeuf finement et les disposer en rosace sur l’assiette
  2. Assaisonner de fleur de sel et huile d’olive généreusement
  3. 75g Raper un peu de comté jeune à l’économe dessus.
  4. Disposer les fleurs joliment
  5. Déguster.

Une recette de Bryan Debouche créée dans le cadre de l'action 'Sorry Not Sorry'.

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