Petits Fruits de Saison / Sel de comté / Sorbet Lime-Menthe

Petits Fruits de Saison / Sel de comté / Sorbet Lime-Menthe

Petits Fruits de Saison / Sel de comté / Sorbet Lime-Menthe

Difficulté: Moyenne

Temps de préparation en minutes 180 min

Ingrédients

Pour 4 personnes:

  • 400 g Fruits rouges à macérer dans le sucre 30 minutes
  • Tuile meringue
  • 100g de sucre
  • 200g blanc d’œuf
  • sucre
  • Sorbet menthe
  • Vieux Comté émietté

Préparation:

  1. Monter les blanc en neige et serrer en 3 fois avec le sucre.
  2. Puis étaler à la spatule sur une épaisseur de quelques minutes et sécher au four à 80°C quelques heures.
  3. Disposer au fond la glace menthe. Mettre dessus les fruits rouges macérés. Puis le comté émietté et les tuiles de meringue cassés.

Une recette de Bryan Debouche créée dans le cadre de l'action 'Sorry Not Sorry'.

Découvrez plus d'informations sur Bryan Debouche et ses recettes 

Découvrez plus de recettes