Le Bruxellois d’adoption Hugo, dit Whoogy’s, est devenu la star incontestée des réseaux sociaux en quelques années seulement. Depuis sa fulgurante ascension en 2021, ce cuisinier amateur et autodidacte a fait sa place parmi les influenceurs qui comptent, bien au-delà des frontières de notre plat pays. Ses recettes modernes et décalées cartonnent sur TikTok (606.000 abonnés), Youtube (236.000 followers) et Instagram (755.000 followers), cumulant des millions de vues. La recette de son succès : une cuisine généreuse, instinctive et conviviale qui parle à tout le monde ! Fan absolu du piment d’Espelette, il est également l’auteur de 2 livres de recettes à succès.
« Le Comté, c’est le fromage qui a tout pour plaire ! Avec sa profondeur de goût et ses textures incroyables, il donne un vrai twist à n’importe quel plat, des apéros entre potes aux grandes tablées de famille. Ce que j’adore, c’est que chaque morceau a sa propre histoire : un peu comme un ingrédient secret qui réveille les papilles et te donne envie d’y revenir encore et encore. Quand on m’a proposé de l’intégrer dans mes recettes, j’ai direct dit oui ! Le Comté, c’est plus qu’un fromage, c’est une vraie vibe, un plaisir à partager. » - Whoogy's
Après Bryan Debouche à Namur et le chef influenceur Paul Delrez à Anvers, c’est désormais au tour de Whoogy’s, l’incontournable chef des réseaux sociaux, de réaliser son menu 100% Comté AOP à Bruxelles ! Ses créations seront disponibles du 03 octobre au 02 novembre 2024 et pour un second tour du 20 novembre au 01 décembre dans le bar à cidre tendance Badi situé à Saint Gilles.
Du 03 octobre au 02 novembre et du 20 novembre au 01 décembre, Victoria et Maxime du restaurant BADI. vous accueilleront pour découvrir deux recettes du menu Comté AOP x Whoogy’s :
Période : Du 03 octobre au 02 novembre et du 20 novembre au 01 décembre.
Lieu : Badi. Restaurant et bar à cidre, Rue de l'Hôtel des Monnaies 80, 1060 Saint-Gilles
Spécialité : Les croquettes au kimichi et Comté et leur cheesecake basque au Comté
Instagram : https://www.instagram.com/badi.bxl/?hl=fr
Vous n’aurez pas l’occasion de déguster les recettes sur place ? Retrouvez les fiches recettes du Chef juste ici :