Sorry Not Sorry : Paul Delrez X Comte AOP

Cette année, le Comité Interprofessionnel de Gestion du Comté a invité plusieurs Chefs-influenceurs à exprimer leur créativité culinaire en leur lançant le challenge « Sorry not Sorry » ; imaginer une série de recettes sublimées par le Comté AOP. Pas de contraintes ! Libres à eux de proposer des créations inédites et savoureuses, tant pour des entrées, des plats ou même des desserts !
Bryan Debouche X Comte AOP
Paul Delrez

Paul Delrez

Paul Delrez, chef renommé et star d’Instagram, a été la tête d’affiche des restaurants bruxellois La Guinguette en Ville et La Maison Blanche pendant plusieurs années. Avec une cuisine généreuse et raffinée, il revisite les classiques belges en mettant en avant des produits de qualité et de saison. Fort de ses 800.000 abonnés sur Instagram, il est aujourd’hui l’un des visages incontournables de la cuisine régressive et généreuse 2.0.

« J’adore le Comté pour sa richesse de saveurs et sa versatilité. C’est un fromage qui se marie avec tant de plats et apporte une profondeur unique. Quand on m’a proposé de créer un menu 100% Comté, j’ai sauté sur l’occasion. Ce fromage m’inspire par sa capacité à transformer des plats simples en expériences gourmandes. J’ai été ravi de partager cette aventure gustative avec vous et de vous faire découvrir le Comté sous toutes ses formes. » - Paul Delrez

Enseigne restaurant Bar Raket
Bar Raket

Bar Raket

Après Bryan Debouche à Namur, c’est au tour du Chef influenceur Paul Delrez de dévoiler son menu 100% Comté AOP. Ses recettes inédites sont à découvrir du 16 juillet au 10 août dans le resto-bar branché Bar Raket d’Anvers.

Du 20 juin au 13 juillet, Catherine et Bryan vous accueilleront pour découvrir son menu Comté Fleurette.

Informations pratiques

Période : Du 16 juillet au 10 août inclus.

Lieu : Bar Raket, Bresstraat 10, 2018 Anvers.

Spécialité : un menu 100% Comté AOP par le Chef Paul Delrez

Site web : barraket-antwerp.be

Menu Bar Raket de Paul Delrez pour Comté AOP

Mise en bouche

  • Gilda Comté

Entrées

  • Croquette jambon ibérico comté
  • Tomates anchois comté
  • Churros au comté x swet

Plats

  • Risotto caccio y Pepe au Comté et girolles
  • Dessert

    • Sunday au Comté

Vous n’aurez pas l’occasion de déguster les recettes sur place ? Retrouvez les fiches recettes du Chef juste ici :

Les recettes

Les recettes Comté de Paul Delrez

Gilda Comté

Lire plus >

Croquette jambon ibérico comté

Lire plus >

Tomates anchois comté

Lire plus >

Churros au Comté x swet

Lire plus >

Risotto caccio y Pepe au Comté et girolles

Lire plus >

Sunday crumble caramel beurre salé x Comté

Lire plus