Paul Delrez, chef renommé et star d’Instagram, a été la tête d’affiche des restaurants bruxellois La Guinguette en Ville et La Maison Blanche pendant plusieurs années. Avec une cuisine généreuse et raffinée, il revisite les classiques belges en mettant en avant des produits de qualité et de saison. Fort de ses 800.000 abonnés sur Instagram, il est aujourd’hui l’un des visages incontournables de la cuisine régressive et généreuse 2.0.
« J’adore le Comté pour sa richesse de saveurs et sa versatilité. C’est un fromage qui se marie avec tant de plats et apporte une profondeur unique. Quand on m’a proposé de créer un menu 100% Comté, j’ai sauté sur l’occasion. Ce fromage m’inspire par sa capacité à transformer des plats simples en expériences gourmandes. J’ai été ravi de partager cette aventure gustative avec vous et de vous faire découvrir le Comté sous toutes ses formes. » - Paul Delrez
Après Bryan Debouche à Namur, c’est au tour du Chef influenceur Paul Delrez de dévoiler son menu 100% Comté AOP. Ses recettes inédites sont à découvrir du 16 juillet au 10 août dans le resto-bar branché Bar Raket d’Anvers.
Du 20 juin au 13 juillet, Catherine et Bryan vous accueilleront pour découvrir son menu Comté Fleurette.
Période : Du 16 juillet au 10 août inclus.
Lieu : Bar Raket, Bresstraat 10, 2018 Anvers.
Spécialité : un menu 100% Comté AOP par le Chef Paul Delrez
Site web : barraket-antwerp.be
Vous n’aurez pas l’occasion de déguster les recettes sur place ? Retrouvez les fiches recettes du Chef juste ici :